DIEGO

“La Mia Cucina È In
Continua Evoluzione:
Leggera
Con Sapori
Mediterranei
”.

chef

diego mancin

"La mia intenzione oltre a soddisfare il vostro appetito è di trasmettere emozioni attraverso un’equilibrata miscela di aromi sapori e colori."

chef

diego mancin

chef

diego mancin

Diego Mancin 48 anni segno del Sagittario ,e cosi gli amanti degli astri potranno trarre tutte le conclusioni del caso sul mio carattere.

Io che non me ne intendo posso dire di essere tenace, al limite dell’ostinazione, orgoglioso, al limite della permalosita’ umorale senza limiti.

Gli odori della cucina (gli entusiasti li chiamano profumi) me li porto addosso fin da bambino, merito di mia nonna che mi ha insegnato tempi e discipline di questo lavoro.

Dopo la Scuola Alberghiera arrivano le esperienze importanti in Italia e Europa con Gordon RamseyMarco Pierre White ma sopratutto con Marchesi che con le buone, ma piu spesso con le cattive ha trasmesso a me e ad altri giovani di belle esperienze il rispetto, l’amore e la sensibilita’ per le grandi materie prime.

 

"Cerco sempre qualcosa di diverso ed eccitante, dopotutto il cibo ed il vino sono uno dei fattori piu’ importanti di un’ esperienza di viaggio."

chef

diego mancin

CINZIA

Maitre

CINZIA DI CAPRIO

"Cinzia è il cuore pulsante CUORE PULSANTE di Diego."

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CINZIA DI CAPRIO

Cinzia Di Caprio , 48 anni del segno del Leone , e come un Leone è tenace e sicura, la padrona di casa perfetta, che rende ogni tuo soggiorno in Osteria un momento magico. Dopo la scuola alberghiera lascia il lavoro di sala per altre scelte ma oggi sembra non aver mai abbandonato questa professione, la sua passione per il vino e per le cose belle fanno si che in Osteria portiamo sempre l’eccellenza non solo per il cibo ma anche per il vino e le porcellane da noi usate.

"Cinzia è il cuore pulsante CUORE PULSANTE di Diego."